目前日期文章:201412 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

06賴泰然  聖誕快樂 大家好 我做了張聖誕卡給大家喔

 

Rambo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

12.31有一部電影上映,叫「大英雄天團」是漫威於1998年出版的漫畫改編成的動畫片,似乎很有趣!因此那天決定去看!

image  image  

Rambo 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

最近天氣超冷的............好想每天窩在被窩裡不要起來阿!但都是那個可惡的上學時間,害孩子們不能好好睡!要是有一個口以讓時間變慢的機器,或能四處移動的床,該有多好阿!!!發明家們聽到了嗎!!!!快點發明阿!!!!

 

Rambo 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

image  今天由於老弟要表演,又因為誠品就在隔壁,所以去了一趟文化中心,不過去沒多久就去誠品了,因此根本沒看到老弟表演,還在誠品買了本新書!

image  

Rambo 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

大家好!我是好久不見的Rambo!好久沒更新啦!歹勢歹勢!我昨天跟阿母看網路上的「康西來了」是「失業」一年多的「全民最大黨」人馬的主題,其中郭子乾模仿柯文哲超爆笑的啦!如果想看,就上網去查影片吧!哈哈哈哈哈哈!(笑啥?)

image  

Rambo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

image  

包老師:各位同學好!

Rambo 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()